PINTON - Pâté de sardinelles - 180 g

Résumé

Dégustez de délicieux morceaux de thon avec Pinton Pâté de Sardinelles

  • Poids : 180 g
  • Ingrédients : Sardinella, Huile, Eau, Epices, Sel
  • Craint la chaleur et l'humidité.
  • Après ouverture: A Conserver au réfrigérateur et A Consommer dans les 48h.


Plus que 16 produits en stock
450 FCFA
Livraison jusqu'à la porte de chez vous à partir de seulement 1000 FCFA
En stock
PINTON-Pâté de sardinelles-180 g.Jpg
PINTON-Pâté de sardinelles-180 g.Jpg PINTON-Pâté de sardinelles-180 g.Jpg PINTON-Pâté de sardinelles-180 g.Jpg
Résumé

PINTON - Pâté de sardinelles - 180 g

La recette est très simple pour manger sur du pain : on mélange à la fourchette le Pinton avec une noix de beurre ou de l’huile, de l’oignon émincé, éventuellement un peu de cube Maggi. C’est prêt à tartiner.

On peut aussi faire plus sophistiqué, comme une tarte au thon, en mélangeant avec des oignons revenus, de l’ail et du persil, des oeufs et/ou de la crème fraîche, le tout sur une pâte brisée que l’on fait cuire au four.

À consommer en tartines ou en sandwiches, ou même en beignets, le Pinton, pâté de sardinelles, c’est délicieux et économique. Un peu sec nature, il faut l’arranger...

Ingrédients

  • Sardinella
  • Huile
  • Eau
  • Epices 
  • Sel

Conseils de conservation :

  • Craint la chaleur et l'humidité.
  • Après ouverture : A Conserver au réfrigérateur et A Consommer dans les 48h.

Valeurs nutritionnelles

  • Valeur Energétique : 255.2 kcal ou 1066.7 kj
  • Protéines : 19.25 g 
  • Glucides : 0.11 g
  • dont sucres : 0.02 g
  • Matières Grasses : 19.8 g 
  • dont Acides gras saturés : 1.48 g
  • Sel : 0.80 g
  • Calcium : 405.1 mg
Aide